Нужная информация — Сэм Сайден
Сэм имеет более чем 15-летний опыт торговли акциями и фьючерсами, начав свою карьеру в биржевом зале Чикагской товарной биржи. Он торговал акциями, фьючерсами, валютами, опционами, а также облигациями и товарными контрактами на своих счетах в течение многих лет и обучил сотни трейдеров по всему миру по-средством семинаров и ежедневного консультативного сервиса. Он также работал директором по техническому анализу в двух торговых фирмах и регулярно публикует статьи по финансовым рынкам в разных специализированных изданиях.
Я всегда находил очень интересным, как много есть разных способов, которыми люди смотрят на це­новые графики и насколько различные части инфор­мации люди пытаются извлечь из графика. Как может так много людей смотреть на тот же самый график и иметь столь много различных мнений? Просто удиви­тельно!
Учитывая всевозможные подходы к деньгам, рынкам, графикам и так далее, что мы действительно должны искать на ценовом графике? Я имею в виду обычные книги по техническому анализу, которые имеют сотни страниц с информацией о столь много­численных индикаторах, осцилляторах, графических моделях и т.д. С использованием всего этого (или ча­сти этого) должно быть обеспечено некоторое рыноч­ное преимущество, не так ли? Я говорил с тысячами трейдеров по всему миру, и каждый пытается «заста­вить» что-то работать. Именно здесь, как я считаю, большинство людей совершают свою главную ошибку. Они тратят большинство времени, пытаясь заставить выбранную стратегию или индикатор «работать» вме­сто того, чтобы задуматься на пару минут о том, как делаются и теряются деньги на рынках, потому что, в конце концов — это не то, что каждый трейдер действи­тельно старается выяснить?
Давайте, пройдем по простой и логической це­почке рассуждений и зададим себе несколько вопро­сов, чтобы убедиться, что мы сосредоточены на том, какую информацию должны получить от ценового гра­фика:
1)    Как получается прибыль при торговле на рын­ке? При покупке низко и продаже выше, либо при про­даже высоко и покупке ниже.
Поэтому
2)   Как мы покупаем низко и продаем высоко? Выясняя, где цена развернется и куда пойдет.
Соответственно
3)   Как мы выясняем, где цена развернется и куда пойдет? Идентифицируем, где спрос превышает пред­ложение и наоборот.
Что ведет нас к заключительному вопросу
4)     Как это выглядит на ценовом графике?!
Когда мы придерживаемся этих простых рассуж­дений, мы видим, что последний вопрос — это все, на чем мы должны сосредоточиться. Хорошей новостью является тот факт, что у нас есть ответ. Помимо этих вопросов, буквально, нет ничего другого, что нам сле­дует рассматривать, когда речь заходит о надлежащей торговой установке, но большинство людей не дохо­дят до этого уровня простоты, потому что ослеплены иллюзией сложности мира технического и фундамен­тального анализа, а также запутаны многочисленны­ми мнениями из различных источников.
Давайте, взглянем на мою недавнюю выгодную сделку:
Диаграмма 1. Определение зоны продажи и покупки.
Обратите внимание на зону предложения, выде­ленную желтым цветом. Цена торговалась в диапа­зоне и затем упала от этого уровня, показав нам, что предложение превысило спрос в этой области. Я знаю
это, потому что единственная причина, почему цена могла упасть от этого уровня, заключается в том, что предложение превышает спрос. Другой причины быть не может!
Черной линией ниже отмечен уровень опорного минимума слева. В то время как я не назвал бы это зо­ной спроса, вероятно, там был некоторый спрос, ко­торый и объясняет, почему мы имеем этот минимум. Таким образом, я теперь знаю, что имею уровень фик­сации прибыли в новой зоне предложения на этой черной линии. Я собираю всю эту информацию задол­го до того, как войти в рынок. Затем, цена делает рал­ли обратно к выделенной мной зоне предложения, оз­начая, что кто-то еще покупает после ценового ралли, как раз на уровне, где институциональные игроки про­дают (обеспечивая предложение).
Подобно любому смышленому покупателю и про­давцу какого-либо товара, я продал тем, кто еще по­купает на уровне предложения, и получил свою при­быль от последующего снижения цены. Если все это звучит для вас слишком просто, то обдумайте нашу це­почку рассуждений еще раз. Люди обычно чувствуют себя некомфортно с простыми вещами — мы подчас склонны все усложнять. Вся информация, которая вам необходима для успешной торговли, находится прямо перед вашими глазами на ценовом графике, если вы знаете, что искать.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
*Лохотрон* BMG FOUND отзывы
Секрет онлайн дохода
East Invest готовы дать вам от 5000 до 50 000 рублей
Денежный листопад: получай от 2000 до 5000 рублей в день
Индивидуальные прокси для социальных сетей

Теги: Нужная, информация, —, Сэм, Сайден,